Селедочные тортики

Ингредиенты:
ломтики подсушенного хлеба-кирпичик — 6 шт.;
филе сельди — 2 шт.;
крабовые палочки — 200 гр;
лук репчатый — 1 шт.;
яблоко — 1 шт.;
фисташки — 50 гр;
лук зеленый;
майонез — 1 ст.л.;
сливочное масло — 3 ст.л.;
мягкий нейтральный плавленный сыр — 100 гр;
фаршированные оливки.
Способ приготовления:
1. Очень мелко изрубить филе сельди и репчатый лук, соединить их, добавить майонез и натертое яблоко.
2. Крабовые палочки и зеленый лук мелко порубить и немного обжарить на 1 ст.л. сливочного масла.
3. Два кусочка хлеба намазать селедочной начинкой, два — крабовой, положить крабовые тостики на селедочные, сверху накрыть чистым хлебом, помазать с трех сторон сыром и обсыпать толчеными фисташками.
4. Поставить в холодильник на 30 минут, разрезать каждый бутерброд на две равные части, каждую украсить оливками и маслом и подавать.

Оставить комментарий