Макароны с грибами и корейкой

Ингредиенты:
400 г макароны
500 г помидор (мякоть)
400 г шампиньонов
20 г белых сушеных грибов
150 г копченой корейки (кубиками)
0,5 лука репчатого (измельченного)
0,5 шт. моркови (измельченной)
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец, петрушка
Способ приготовления:
1) Замочите сухие грибы на 1 час, почистите и помойте шампиньоны и тонко нарежьте.
2) Обжарьте в масле оливковом, морковь лук и корейку, добавьте шампиньоны и белые измельченные грибы.
3) Тушите 10 минут и вылейте в эту смесь мякоть помидоров. Поперчите и посолите соус.
4)Сварите макароны в подсоленной кипящей воде. Проверьте готовность, слейте и соедините с приготовленным соусом.
5) Посыпьте измельченной петрушкой.

Оставить комментарий