Острая лазанья из блинчиков

Ингредиенты:
200 г муки
200 мл молока
5 яиц
соль
500 г куриного фарша
80 мл оливкового масла
2 перца чили
0,5 кг мороженого шпината
2 помидора
1 луковица
200 мл бульона
250 г сыра пармезан
Способ приготовления:
1) Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
2) Фарш обжарить на оливковом масле. Помидоры, шпинат и лук нарезать кубиками, перец чили — кольцами. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 2 мин. Выложить помидоры и перец, влить бульон и тушить 5 мин.
3 ) Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 мин при 200°.

Оставить комментарий