Мясной хлебец с белыми грибами

Ингредиенты:
филе телятины ( можно говядина или свинина) — 1 кг
свежие белые грибы (свежие) — 500 г
черный хлеб — половина
яйцо — 5 шт.
соль
специи для мяса
коренья
немного муки
Способ приготовления:
1) Мясо варить до полной готовности, добавить соль, специи и коренья.Охладить.Пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавить яйца, соль, специи и хорошо перемешать.
2) Грибы помыть, хорошо очистить, обдать кипятком.
3) На дно формы для запекания выложить пергамент.На него выложить половину фарша, затем грибы, обваленные в муке, и снова фарш.
4) Выпекать хлебцы в духовке около 1 часа.

Оставить комментарий