Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

Ингредиенты:
— Курица — 200 г
— Хлеб белый — 50 г
— Масло сливочное — 30 г
— Сливки — 50 мл
— Сыр тертый — 40 г
— Лук репчатый — 100 г
— Соль — по вкусу
— Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт

Оставить комментарий