Вермишель с болонским соусом

Вермишель с болонским соусом
Ингредиенты:
4 литра вода
2 чайные ложки соли
200 грамм вермишели
1 штука лука репчатого
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
400 грамм консервированных помидоров
400 грамм мяса
0,5 чайные ложки орегано
2 столовые ложки пасты томатной
0,5 чайные ложки сухого базилика
2 столовые ложки сливочного масла
2 штуки лаврового листа
0,5 чайные ложки тимьяна
0,5 чайные ложки солирозмарин
1 щепотки белого переца
80 грамм тертого сыра пармезана
1 столовые ложка зелени петрушки
Способ приготовления:
1) Вермишель варим в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.
2) Шинкуем лук и чеснок и обжариваем их в масле.
3) Добавляем мясо и также обжариваем до образования корочки. Добавляем помидоры, пряности, солим и готовим в течение 15 минут. Разогреваем духовку до 220С. Укладываем вермишель, заправляем ее соусом, посыпаем сыром, добавляем сливочное масло и до тех пор запекаем, пока не начнет плавиться сыр.Украшаем зеленью.

Оставить комментарий