Форель, фаршированная креветками

Вам понадобится:
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г
Креветки очищенные 100 г
Помидоры Черри 150 г
Сливки 20-22% 200 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Мускатный орех 1 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
Стручковую фасоль разморозить (при необходимости) и выложить в форму для запекания. Посолить.
Филе форели разрезать на 7 — 8 или как получится продолговатых частей примерно 1,5 — 2 см шириной. Посолить.
Разложить по поверхности креветки и свернуть в рулетики.
Рулетики разложить на стручковой фасоли. Поместить между рулетиками помидоры Черри.
Дольки чеснока разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину, выдавить через чеснокодавку в сливки. Добавить мускатный орех, немного посолить, поперчить.
Залить блюдо сливками и поставить в духовку, раскаленную до 180 градусов на 30 — 40 минут.
Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 — 15 минут.

Оставить комментарий