Лапша с помидорами и сулугуни

Ингредиенты:
400 грамм лапши или спагетти
1 пучок базилика
12 штук зеленых оливок
1 ст. ложка каперсов
щепотка красного жгучего перца
4 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
400 г помидоров
150 грамм сулгуни
Способ приготовления:
1) Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, нарежьте на мелкие кубики.
2) Смешайте их с мелко порубленным базиликом, измельченными зелеными каперсами и оливками, оливковым маслом, перцем.
3) Дайте 5 — 8 часов настояться. Сварите лапшу. Томатную смесь подогрейте, смешайте с лапшой и мелко нарезанными кубиками сыром

Оставить комментарий