Грибной суп с овсяной крупой

Ингредиенты:
картошка — 3 шт.;
морковка — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
сушеные грибы — 150 г;
овсяные хлопья — 70 г;
лавровый лист;
соль и перец молотый;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Спассеровать измельченный лук с нарезанной морковкой.
2. Предварительно замоченные грибы нарезать, залить 1 л горячей воды и варить в течение 15 минут.
3. Очищенную картошку нарезать кубиками, добавить в суп и, после закипания, добавить зажарку.
4. Варить на слабом огне 15 минут, затем добавить овсяные хлопья, посолить-перчить, добавить лавровый лист и снять с огня через 5 минут.

Оставить комментарий