Рулет из рубленого мяса с зеленью, с начинкой из сладкого перца, фаршированного нежным творожным сыром

Ингредиенты:
красный сладкий перец — 1
продолговатый стручоктворожный сыр с зеленью — 250 г
панировочные сухари — 6 ст.л.
сливки -1 ст л.
рубленое мясо ассорти — 800 г
яйцо -1 шт.
рубленая зелень — 1 ст.л.
масло растительное — 1-2 ст.л.
соль и перец
Способ приготовления:
1) Вымыть стручок сладкого перца. Удалить плодоножку и семена.
2) Перец нафаршировать творожным сыром с зеленью и положить в холодильник.
3) Рубленое мясо перемешать с 2 ст.л.
панировочных сухарей, добавить яйцо, сливки, перец, соль и хорошенько вымесить руками.
4) Духовку нагреть до 160 С. Подготовленную мясную массу выложить на выстланную пищевой пленкой рабочую поверхность.
5) Сверху на мясо выложить фаршированный перец и свернув пищевую пленку сформировать рулет.
6) Оставшиеся сухари смешать с рубленной зеленью, обвалять рулет в полученной панировке, завернуть его в бумагу для выпекания и выложить на противень.
7) Запекать 1 час в духовке.Удалить бумагу.Смазать рулет 1-2 ст.л. масла и выпекать еще при температуре 180 С 15минут. Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать с картофельным пюре и салатом.

Оставить комментарий