Сырный рулет «Валентина»

Ингредиенты:
сыр твердый — 400 г;
яйца — 5 шт;
майонез — 200 г;
куриное филе — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
морковка — 1 шт.;
шампиньоны — 200 г.
Способ приготовления:
1. Из натертого сыра, яиц и майонеза замесить омлет, который запечь тонкой массой на смазанном противне в духовке около 10 минут.
2. Нарезанный лук спассеровать с натертой морковкой. На отдельной сковородке пожарить нарезанные мелко грибы. Куриное филе перекрутить на мясорубке и сокдинить с пассеровкой и грибами. Можно добавыить рубленную зелень.
3. В теплый омлет завернуть фарш в виде рулета и запечь в духовке в течение 40 минут.

Оставить комментарий