Пицца «Карнавал»

Ингредиенты:
мука пшеничная-2ст.
вода теплая-2/3ст.
масло растительное-2ст.л.
сухие дрожжи-2ч.л.(с горкой)
мед-1ст.л.
соль
Для начинки:
сыр твердый-200г
сосиски вареные-200г
помидоры-черри-150г
морковь-2шт.
лук-2шт.
ветчина-200г
перец болгарский-1шт.
консервированная кукуруза
зелень
Способ приготовления:
1)Разводим в теплой воде сухие дрожжи,соль,мед.
2)В миску просеиваем муку,туда же вливаем воду с разведенными дрожжами и перемешиваем так чтобы вода впиталась в муку.
3)Добавляем к муке растительное масло и замешиваем эластичное тесто.
4)Формируем шар из теста, накрываем его и кладем его, на 25 минут, в теплое место.
5)Раскатываем тонко тесто и при помощи блюда вырезаем лепешку,делаем бортики.
6)Смазываем лепешку кетчупом ,выкладываем слой из обжаренного лука,моркови и перца,посыпаем порубленной ветчиной ,мелко нарезанными сосисками.Посыпаем все тертым сыром ,кукурузой,помидорами-черри разрезанными вдоль и порезанным перцем.
7)Запекаем 30 минут и украшаем зеленью.

Оставить комментарий