Суфле с кусочками манго

Ингредиенты:
450г консервированного манго
80г белого сухого вина
50г белого шоколада
1ст.л.коричневого рома
20г сливочного масла
60г сахара
2 желтка яиц
50г молотого миндаля
3 белка яиц
соль,ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления:
1)залейте манго белым вином.Добавьте ванильный сахар.Поставьте в
холодильник на 30минут
2)нарежьте белый шоколад небольшими кусочками.Растопите на водяной бане.Смешайте с ромом.
3)взбейте 20г сахара с желтками до кремообразного состояния.Добавьте жидкий шоколад и миндаль.Тщательно перемешайте.
4)белки яиц взбейте с солью и 20г сахара.Смешайте с шоколадным кремом.
5)4 кофейных чашки(по180г) смажьте маслом,посыпьте оставшимся сахаром.Заполните их кремом на 1см.Запекайте 10 минут в предварительно разогретой до 200с духовке до готовности.Подавайте суфле с кусочками манго.

Оставить комментарий