Салат куриный с манго и кедровыми орешками

Ингредиенты:
филе куриное — 500 г;
манго — 1 шт.;
стебель сельдерея — 2 шт.;
майонез — 150 г;
бульон куриный (от запекания курицы) — 2 ст.л.;
кедровые орешки — горсть;
лимонный сок;
куркума;
перец молотый;
соль.
Способ приготовления:
1. Куриное филе натереть любимыми сухими травами, посолить-перчить и запечь в фольге в течение 35 минут при температуре 220 градусов.
2. Очистить манго от шкурки и нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими полосками.
3. Приготовить заправку, для чего смешать майонез с лимонным соком, бульоном от запекания и куркумой.
4. Запеченную грудинку нарезать небольшими кусочками, соединить с манго, сельдереем, заправкой, перемешать и посыпать кедровыми орешками.

Оставить комментарий