Рассольник

Рассольник

Суп «Рассольник» — русское блюдо на основе соленых огурцов. Вкусно, пикантно, сытно! Приятного аппетита! Ингредиенты: 2,5 л.бульона овощного или мясного 0,5 кг соленых огурцов 1 кг картофеля 150-200г перловой крупы 300г кореньев:петрушка, сельдерей 200г моркови 5 горошин перца 2 лавровых листа Растительное масло Соль. Способ приготовления: Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать вдоль пополам. Удалить […]

Бозбаш «сисианский»

Бозбаш «сисианский»

.Попробуйте, и вы удивитесь какой прекрасный вкус наполненый вашей любовью и заботой! На 125 г баранины: 160 г картофеля, 3 г муки, 25 г репчатого лука, 15 г томата-пюре, 10 г топленого масла, 25 г свежих кислых слив (алыча); соль, перец, зелень разная по вкусу. Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г, положить […]

Суп из спаржи

Суп из спаржи

Всего за час вы можете приготовить очень вкусный спаржевый суп. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты 1) зеленая спаржа — 800 г 2) белый репчатый лук — 200 г 3) оливковое масло экстра-класса — 2 ст. л. 4) чеснок — 1 зубчик 5) мука — 1 ст. л. 6) свежемолотый черный перец по вкусу 7) соль по […]

Суп из баранины с огурцами

Суп из баранины с огурцами

В мясных продуктах много железа, которое необходимо для образования гемоглобина и избежания анемии. Железо, которое содержится в баранине, очень легко усваивается, не давая отходов. Железо, содержащееся в мясе, на 20% лучше усваивается, чем железо из растительных продуктов. Приятного вам аппетита! Ингредиенты (на 4 порции) -1 ст. ложка темного соевого соуса; -1 чайная ложка кунжутного масла; […]

Рецепт постного борща

Рецепт постного борща

Рецепт постного борща — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -1,5 л воды -2 свеклы -12 кочана капусты -5—6 клубней картофеля -2 корня моркови -1 луковица -1 корень петрушки -1 ст. ложка томат-пасты -2 ст. ложки топленого сливочного масла -4—5 долек чеснока -2 ч. ложки винного уксуса -1 ч. ложка сахара -соль, несколько горошин […]