Из баранины с овощами и перловой крупой

Из баранины с овощами и перловой крупой

Чем больше компонентов в супе, тем он должен быть насыщеннее и вкуснее.Отсюда и вывод, что этот суп — Вкусняшка!» Ингридиенты 400 г бульона из баранины, 40 г баранины вареной, 15 г моркови, 10 г репы, 5 г пастернака, 5 г петрушки, 5 г шпината или салата, 50 г фасоли (стручков), 10 г крупы перловой Приготовить […]

Борщ

Борщ

Вот это борщик! правда чисто овощной (без мяса), но такой вкусный! Так же относящийся к категорий : постного и вегетарианского. Ингридиенты 400 г воды 80 г вареной свеклы 80 г свежей капусты 25 г моркови 15 г репчатого лука 5 г петрушки (корень) 15 г сливочного масла или маргарина 15 г острого томатного соуса 5 […]

С вишней

С вишней

Этот вкус незабываем, как будто кушаешь творог свишневым вареньем! Тебе решать, любишь ли ты сладости как люблю их я? Попробуй! Ингредиенты: 2 стакана вишни, 1 л воды, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки риса, 2 столовые ложки сметаны. Инструкции: Спелые вишни вымыть, удалить косточки, положить в кастрюлю, добавить воду и сахар. Довести до кипения […]

Борщ московский

Борщ московский

Борщ московский — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -100 г ветчины с костью или копченой грудинки, -125 г мяса, -по 300 г свеклы, -свежей капусты и квашеной, -по 1 моркови, -петрушке, — луковице, -3 ст. ложки томата-пюре, -20 г муки, -30 г маргарина, -сахар, — соль, -1—2 ст. ложки […]

Сметанный суп с рыбными фрикадельками

Сметанный суп с рыбными фрикадельками

Сметанный суп с рыбными фрикадельками. Изысканый вкус! Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 средняя рыба весом около 1 кг (треска , nикша или минтай ) 2 л воды 2 не больших луковицы 1 средняя морковь 1 Ч.Л. чёрного nерца горошком 3 лавровых листа соль 2-3 ст.Л . растительного масла 3 ломтика белого батона без корочки половина стакана […]

Рыбный суп по-гречески

Рыбный суп по-гречески

Этот суп такая вкусняшка! Если хочешь по есть суп как в ресторане, это твой шанс! По желанию можно при подачи на стол, кинуть в суп сухарики. Ингредиенты Морской окунь – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Перец горошком – 5 шт. Мука – 2 ст.л. Масло сливочное – 50 […]

С рисом

С рисом

Уваристый и очень простой супчик! Так же относящийся к категорий : постного и вегетарианского. Состав помидоры — 2 шт, болгарский перец — 1 шт, рис — 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый — 1 средняя штука, вода или овощной бульон — 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало — 1-2 столовых ложки, паприка (молотая) — […]

Окрошка постная.

Окрошка постная.

Сложноватая честно говоря рецептура супа. СОДЕРЖАНИЕ РЕЦЕПТА КОНЕЧНО НА ЛЮБИТЕЛЯ. Зато его смогут попробовать все, даже держащие пост и вегетарианцы. Ингридиенты -огурцы -маринованные грибы -солёные грузди -волнушки -рыжики или шампиньоны -сморчки -яблоки свежие и мочёные -сливы, -вишни, -персики -мочёный виноград -картофель, -свекла, -зелёная фасоль -2 бутылки кваса -соль,перец, -зелёный лук, -петрушка,укроп, -по желанию горчицы с […]

Борщ с ушками

Борщ с ушками

Борщ с ушками — просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Свекла – 1,5 кг. -Говядина – 750 гр. -Соль, сахар – по вкусу. -Ржаной хлеб – 1 ломтик. Тесто: -Мука – 1,5 стакана. -Вода. Начинка: -Отварное мясо – 300 гр. -Лук репчатый – 1 шт. -Бульон – 2-3 ст.л. -Соль, перец […]

Хлебная солянка с колбасой

Хлебная солянка с колбасой

Хлебная солянка с колбасой — такого вы еще не ели! Оригинальный непередаваемый вкус! Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба 100 г вареной колбасы 1 ст. квашеной капусты 1 луковица 2 ст. л. растительного масла Способ приготовления: Очистите от корки ржаной хлеб, порежьте его небольшими ломтиками и обжарьте на слабом огне вместе с нарезанной колбаской. Почистите луковицу, […]