С Галушками

С Галушками

Простой в приготовлений, по вкусу всем! Один из моих любимчиков! Попробуй и Ты. Состав: мяса с костью — 700 г воды — 2 л яйца — 2 масла — 100 г картофелины — 3 средних муки — 1 ст соль. Способ приготовления: Положите мясо в холодную воду, доведите до кипения, уменьшите огонь. Снимите накипь и […]

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Нечто необычное, во всяком случае для меня. ХОЛОДНЫЙ СУП — ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ. Но как бы там не было, он очень вкусный — тут много разнообразного мяса! Ингредиенты: 5 стаканов хлебного кваса, 250 г отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 2 вареные картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 […]

Гаспачо

Гаспачо

Основой классического гаспачо по-андалусски была и остается первоначальная комбинация из хлеба, чеснока, соли, уксуса и растительного масла. Кроме того, туда добавляют измельченные помидоры, стручки сладкого перца и огурцы. В качестве заправки для гаспачо,подают маленькие кубики жареного хлеба, помидоров, огурцов, стручков сладкого перца, лука и вареных яиц. Ингредиенты: 1 длинноплодный огурец 1 кг помидоров по 1 […]

Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

В Китае, Японии и Корее гриб шиитаке ценится за особые кулинарные и лечебные свойства. Шиитаке предохраняет от атеросклероза, регулирует кровяное давление, предупреждает развитие некоторых опасных новообразований. Действует как антивирус, снимает усталость и повышает иммунитет организма человека. Ингредиенты -больше литра куриного бульона. -шиитаке -грамм 100 -шампиньоны — грамм 100 -пекинская капуста — 100гр -шпинат -несколько крупных […]

Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками. Кухня украинская чудо как хороша! Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 курица около 1 кг 2 средних свёКлы соль молотый чёрный nерец 2 ст.л.сливочного масла 4-5 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. уксуса 1 крупная луковица 1 небольшая морковь 3-4 картофелины 500 г белокочанной капусты 3 лавровых листа 5-б горошин чёрного nерца 4-5 зубчика […]

Суп раковый

Суп раковый

Этот суп под силу каждой хозяйке, желающей не переставая удивлять своего любимого и всех своих близких и родных! Ингридиенты — раки — 15 — 16 шт. — мука — 2 ст.л. — масло растительное — 3 ст.л. — лук репчатый — 1 луковица — чеснок — 4-5 зубчиков — рис — 2 ст. л. — […]

С кукурузой

С кукурузой

Так просто и полезно, и вкусненько! Если нет желания играться со свежей кукурузой, то сейчас вы можете в любом магазине купить законсервированую, эффект будет тем же. Для рецепта Вам потребуются: — кукуруза (початки) — 4 шт. — картофель — 5-6 шт. — морковь — 1 шт. — молоко — 3 стакана — сахар — 2 […]

Сливовый суп

Сливовый суп

После такой окрошки, я думаю ваш организм вам скажет — «Большое спасибо!» Очень вкусная сладкая окрошка и к тому же очень полезная. Вам понадобится: Сливы — 1 кг Рис — 100 г Зелень укропа и петрушки Сливы помыть, очистить от косточек, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 л). Сразу после закипания снять с огня […]

Суп из камбалы

Суп из камбалы

Главная ценность рыбы — легкоусвояемый полноценный белок. Согласно физиологическим наблюдениям, рыбная пища усваивается значительно легче, чем мясная. Так, например, говядина переваривается в организме человека в течение 5 часов, а рыба — только 2-3 часа. Это объясняется особенностями структуры рыбы, а именно — меньшим содержанием грубой соединительной ткани. Кушайте на здоровье Суп из камбалы! Ингредиенты — […]

Суп кукурузный со свининой

Суп кукурузный со свининой

Суп кукурузный со свининой. Питательный и полезный! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: 1 кг свинины, 4 початка кукурузы, 1 луковица, 1 морковь, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Способ приготовления: Свинину порежьте небольши- ми кусочками, зерна кукурузы отделите от початков, сложи- те мясо с кукурузой в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в духовку. Когда вода в […]