Борщ

Борщ

Вот это борщик! правда чисто овощной (без мяса), но такой вкусный! Так же относящийся к категорий : постного и вегетарианского. Ингридиенты 400 г воды 80 г вареной свеклы 80 г свежей капусты 25 г моркови 15 г репчатого лука 5 г петрушки (корень) 15 г сливочного масла или маргарина 15 г острого томатного соуса 5 […]

Борщ московский

Борщ московский

Борщ московский — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -100 г ветчины с костью или копченой грудинки, -125 г мяса, -по 300 г свеклы, -свежей капусты и квашеной, -по 1 моркови, -петрушке, — луковице, -3 ст. ложки томата-пюре, -20 г муки, -30 г маргарина, -сахар, — соль, -1—2 ст. ложки […]

Суп из спаржи

Суп из спаржи

Всего за час вы можете приготовить очень вкусный спаржевый суп. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты 1) зеленая спаржа — 800 г 2) белый репчатый лук — 200 г 3) оливковое масло экстра-класса — 2 ст. л. 4) чеснок — 1 зубчик 5) мука — 1 ст. л. 6) свежемолотый черный перец по вкусу 7) соль по […]

Рецепт постного борща

Рецепт постного борща

Рецепт постного борща — Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -1,5 л воды -2 свеклы -12 кочана капусты -5—6 клубней картофеля -2 корня моркови -1 луковица -1 корень петрушки -1 ст. ложка томат-пасты -2 ст. ложки топленого сливочного масла -4—5 долек чеснока -2 ч. ложки винного уксуса -1 ч. ложка сахара -соль, несколько горошин […]

С рыбными фрикадельками

С рыбными фрикадельками

Что может быть вкусней свежей рыбы? Хозяюшки милые, вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший супчик. Вам определено понравится! Ингридиенты 1,5 л воды, 1 кг свежей рыбы, морковь, петрушка, сельдерей, лук, 3 картофелины, 1 ломоть белого хлеба, молоко или сливки, 1 яйцо, зелень, мелкий перец, мускатный орех, соль. Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей […]

Щи с грибами

Щи с грибами

Щи с грибами — восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -2 л воды, -400 г свежей или копченой свинины, -4 ст. ложки сушеных грибов, -500 г квашеной капусты, -1 луковица, -1 ст. ложка масла, -1 ст. ложка муки, -1 ст. ложка сметаны, -1 ст. ложка мелко нарезанной зелени. Способ приготовления: Промытое мясо нарезать порционными […]

Суп из шпината по-французски

Суп из шпината по-французски

Шпинат содержит в себе множество важнейших для организма витаминов — A, B1, В2, B6, С, РР, Р, Е, D2, К. В шпинате содержится множество полезнейших элементов — железо, фосфор, кальций, фолиевая кислота и др. Кушайте на здоровье Суп из шпината по-французски! Ингредиенты -500 г шпината, -3 ст. ложки пшеничной муки, -150 г пшеничного хлеба, -25 […]

С рисом

С рисом

Уваристый и очень простой супчик! Так же относящийся к категорий : постного и вегетарианского. Состав помидоры — 2 шт, болгарский перец — 1 шт, рис — 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый — 1 средняя штука, вода или овощной бульон — 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало — 1-2 столовых ложки, паприка (молотая) — […]

Борщ с ушками

Борщ с ушками

Борщ с ушками — просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Свекла – 1,5 кг. -Говядина – 750 гр. -Соль, сахар – по вкусу. -Ржаной хлеб – 1 ломтик. Тесто: -Мука – 1,5 стакана. -Вода. Начинка: -Отварное мясо – 300 гр. -Лук репчатый – 1 шт. -Бульон – 2-3 ст.л. -Соль, перец […]

Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Все на столько просто и доступно всем, что хочу пожелать всем Приятного аппетита! Ингридиенты Говядина 100 г, морковь 10 г, петрушка 3 г, брюква 5 г, лук репчатый 5 г, хлеб пшеничный 10 г, вода 500 г, яйцо 1/2 шт., петрушка, укроп 2 г, раствор соли 5 г. Приготовление фрикаделек: Отварное мясо пропустить два раза […]