Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Все на столько просто и доступно всем, что хочу пожелать всем Приятного аппетита! Ингридиенты Говядина 100 г, морковь 10 г, петрушка 3 г, брюква 5 г, лук репчатый 5 г, хлеб пшеничный 10 г, вода 500 г, яйцо 1/2 шт., петрушка, укроп 2 г, раствор соли 5 г. Приготовление фрикаделек: Отварное мясо пропустить два раза […]

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Такого вида супчики, большим спросом пользуются конечно же Летом — когда пора побаловать себя чем-нибудь легким, тем более, всегда можно купить щавель, шпигат, крапиву на рынке. В жаркие дни лучше всего насладиться холодником или окрошкой – холодыми супами с большим количеством овощей и зелени. Ингредиенты: Щавель свежий 1 полиэтиленовый пакет Вода 1,5 литра Огурец свежий […]

Итальянский суп

Итальянский суп

Итальянские специалисты уверены, что средиземноморское питание не только самое здоровое в мире, но и самое вкусное. Ингредиенты -450 г итальянских сосисок без оболочки -1 ст. л. оливкового масла -2 небольшие головки нарезанного репчатого лука -2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного -800 г консервированных помидоров -900 мл куриного бульона -175 г мелких макаронных изделий -225 г […]

Суп хлебный

Суп хлебный

Хлеб — существенный источник витаминов группы В. Он служит повседневным поставщиком растительной клетчатки. Наконец, хлеб — источник необходимых организму минеральных веществ, а именно калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -100 гр. сухарей, -100 гр. изюма, -2 ст. ложки сахара, -2 ст. ложки фруктового сока, -0,5 л воды, -сливки или сметана. Способ […]

Борщ со свеклой

Борщ со свеклой

Борщ со свеклой — истинное удовольствие! Приятного аппетита! Ингредиенты: 300—400 г говядины с косточкой, 1,5—2 кг свежей капусты, 3—4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 свекла, 2 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 2 лавровых листа. Способ приготовления: Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите […]

Рассольник московский с почками

Рассольник московский с почками

Когда надоела обычная еда — приготовьте, старый добрый рассольник, да еще и с почками, это очень Вкусно! Ингредиенты: Почки говяжьи — 70 г, бульон мясной — 350 г, корень петрушки — 40 г, корень сельдерея — 20 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 30 г, щавель — 20 г, шпинат — 20 г, […]

Борщ по Польски

Борщ по Польски

Столько витаминчиков в одном супе, просто супер! Это мой любимый овощной суп! Попробуйте! Ингредиенты: Свекла — 100 г, морковь — 25 г, корень петрушки — 15 г, картофель — 50 г, фасоль — 20 г, яйцо — 1/2 шт., сметана — 15 г, молоко — 30 г, мука — 10 г, сахар — 5 г, […]

Суп с перловой крупой и репой

Суп с перловой крупой и репой

Обычный, простой супчик! Когда вам надоест жирная, мучная и тяжелая пища, просто сварите себе этот супчик. Ингредиенты -Крупа перловая 100, -морковь 50, -лук репчатый 40, -репа 200, -лук зеленый 20, -масло сливочное 40, -вода Приступим к приготовлению 1.Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин). 2.Подготовленную крупу залить горячей подсоленной […]

Мясной бульон с «золотыми шариками»

Мясной бульон с «золотыми шариками»

Твердые сыры имеют влажность не более 45% и плотную консистенцию. Эти сыры подают к завтраку, обеду и ужину. Они хороши на закуску, и как приправа к первым блюдам. Оказывается, тертый сыр переваривается легче, чем нарезанный ломтиками.Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -1,5-2 л мясного бульона -200 г сыра твердых сортов -200 г сливочного масла -4 яйца -сухари […]

Суп «Харчо» по-домашнему

Суп «Харчо» по-домашнему

Суп «Харчо» по-домашнему — грузинское блюдо. Очень колоритное и оригинальное по вкусу! Приятного аппетита! Ингредиенты: 400 гр говядины без костей 1/2 стакана риса 1 ст. ложка муки 2-3 зубчика чеснока 1 ст.ложка томата зелень красный молотый перец лавровый лист щепотка хнели-сунели соль по вкусу [bСпособ приготовления:[/b] Мясо нарезать кусками, как на шашлык. Залить холодной водой […]