С рыбными фрикадельками

С рыбными фрикадельками

Что может быть вкусней свежей рыбы? Хозяюшки милые, вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший супчик. Вам определено понравится! Ингридиенты 1,5 л воды, 1 кг свежей рыбы, морковь, петрушка, сельдерей, лук, 3 картофелины, 1 ломоть белого хлеба, молоко или сливки, 1 яйцо, зелень, мелкий перец, мускатный орех, соль. Рыбу очистить, удалить голову (жабры), кости. Из костей […]

Щи с грибами

Щи с грибами

Щи с грибами — восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -2 л воды, -400 г свежей или копченой свинины, -4 ст. ложки сушеных грибов, -500 г квашеной капусты, -1 луковица, -1 ст. ложка масла, -1 ст. ложка муки, -1 ст. ложка сметаны, -1 ст. ложка мелко нарезанной зелени. Способ приготовления: Промытое мясо нарезать порционными […]

Суп из шпината по-французски

Суп из шпината по-французски

Шпинат содержит в себе множество важнейших для организма витаминов — A, B1, В2, B6, С, РР, Р, Е, D2, К. В шпинате содержится множество полезнейших элементов — железо, фосфор, кальций, фолиевая кислота и др. Кушайте на здоровье Суп из шпината по-французски! Ингредиенты -500 г шпината, -3 ст. ложки пшеничной муки, -150 г пшеничного хлеба, -25 […]

С рисом

С рисом

Уваристый и очень простой супчик! Так же относящийся к категорий : постного и вегетарианского. Состав помидоры — 2 шт, болгарский перец — 1 шт, рис — 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый — 1 средняя штука, вода или овощной бульон — 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало — 1-2 столовых ложки, паприка (молотая) — […]

Борщ с ушками

Борщ с ушками

Борщ с ушками — просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Свекла – 1,5 кг. -Говядина – 750 гр. -Соль, сахар – по вкусу. -Ржаной хлеб – 1 ломтик. Тесто: -Мука – 1,5 стакана. -Вода. Начинка: -Отварное мясо – 300 гр. -Лук репчатый – 1 шт. -Бульон – 2-3 ст.л. -Соль, перец […]

Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Все на столько просто и доступно всем, что хочу пожелать всем Приятного аппетита! Ингридиенты Говядина 100 г, морковь 10 г, петрушка 3 г, брюква 5 г, лук репчатый 5 г, хлеб пшеничный 10 г, вода 500 г, яйцо 1/2 шт., петрушка, укроп 2 г, раствор соли 5 г. Приготовление фрикаделек: Отварное мясо пропустить два раза […]

Итальянский суп

Итальянский суп

Итальянские специалисты уверены, что средиземноморское питание не только самое здоровое в мире, но и самое вкусное. Ингредиенты -450 г итальянских сосисок без оболочки -1 ст. л. оливкового масла -2 небольшие головки нарезанного репчатого лука -2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного -800 г консервированных помидоров -900 мл куриного бульона -175 г мелких макаронных изделий -225 г […]

Борщ со свеклой

Борщ со свеклой

Борщ со свеклой — истинное удовольствие! Приятного аппетита! Ингредиенты: 300—400 г говядины с косточкой, 1,5—2 кг свежей капусты, 3—4 картофелины, 1 луковица, 2 моркови, 1 свекла, 2 ст. л. растительного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 2 лавровых листа. Способ приготовления: Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите […]

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Когда хочется рыбного супчика,а свежей рыбы под руками нет, да и дорого. То этот рецепт поможет вам получить желанный вкус, и очень быстро! Ингредиенты: вода -1 л зелень петрушки -1 шт лук 1-2 шт морковь -1 шт масло сливочное -1 ст. ложка рис -2 ст. ложка рыба консервированная -1 банка укроп -по вкусу помидоры -по […]

Борщик свекольный

Борщик свекольный

Борщик свекольный — Очень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -мясо с костью…………500 г -свекла …………………400 г -свежие грибы…………100 г -лук ……………………..1 шт -сливочное масло ……1 ст. ложка -чеснок………………….1-2 дольки -соль…………………….по вкусу -красный молотый перец ……по вкусу Способ приготовления: Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками средней величины, добавить […]