Кофе эспрессо

Кофе эспрессо

Это рецепт ямайского эспрессо, он требует вашего внимания, оцените его великолепный вкус. Приятного Всем Отдыха! Ингредиенты -двойной эспрессо — 1 чашка -темный ром — 30 милилитров -взбитые сливки — 1 столовая ложка -маленький красный перчик. Как приготовить : Сварить двойной эспрессо и сразу же опустить туда перчик на 10 — 30 секунд. Если кто любит […]

Пламенеющий кофе

Пламенеющий кофе

Велика польза кофе для здоровья. Всего 2 чашки кофе в день снижают опасность возникновения рака печени, поджелудочной железы, толстой и прямой кишки. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -2 куска сахара -2 чайные ложки бренди или коньяка -2 чашки горячего кофе Способ приготовления: Положите кусок сахара в бренди на 10 минут для пропитки. Затем с помощью чайной […]

«Спотыкач»

«Спотыкач»

Приятного всем отдыха! Ингредиенты -Полпакета замороженной вишни (или 300 граммов свежей) -чернослив 15 шт. -300 граммов сахара -бутылка водки Способ приготовления: Вишню засыпать сахаром, оставить на ночь. Затем поставить на огонь и нагревать до полного растворения сахара. Положить чернослив. Остудить. Залить водкой и настаивать две недели в закрытой посуде, после чего процедить.

Всеамериканский «дайкири»

Всеамериканский «дайкири»

Классный напиток, сочетающий в себе смесь различных алкогольных напитков. Приятного Всем Отдыха! Ингредиенты Синий слой: -25 мл светлый ром или водка -45 мл сауэр микс -15 мл черничный сироп Красный слой: -25 мл светлый ром или водка -60 мл клубничный ДАЙКИРИ (смесь) Белый слой: -взбитые сливки Приступим к приготовлению Для красного и синего слоев скомбинировать […]

Вино из красной смородины

Вино из красной смородины

Вино приготовленное по этому рецепту — хорошо перебраживает, получается полусладким, красивого рубинового цвета. Одно из самых вкусных домашних вин , которые я делаю. Главное его достоинство — оно готовится без грамма дрожжей, используются только натуральные дрожжевые бактерии, которые живут на ягодах. Ингредиенты Закваска: -1 стакан малины, -0,5 стакана шиповника, -0,5 стакана сахара . Сусло -2 […]

Вишнёвый кисель с красным вином

Вишнёвый кисель с красным вином

По содержанию витамина С особых преимуществ против других фруктов вишня не имеет. Зато она содержит довольно дефицитный витамин В 2, причем количество его увеличивается, если ягоды собирают дней на десять позднее полного созревания. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -1 стакан вишни без косточек, -3/4 стакана сахара, -1 стакан красного сухого вина, -2 столовые ложки крахмала (с […]

Охлажденный чай со льдом

Охлажденный чай со льдом

Охлажденный чай со льдом прекрасно утоляет жажду, тонизирует, повышает работоспособность! Живите со вкусом! Ингредиенты: 1 стакан воды 1 чайная ложка чая пищевой лед Способ приготовления: Заварочный чайник сполоснуть кипятком, и всыпать чай, заварить кипящей водой, 5 минут подержать на пару. Добавить немного кипятка, чтобы вода покрыла чай, подождать еще 5 минут, долить оставшийся кипяток. Добавить […]

Коктейль «Rainbow»

Коктейль  «Rainbow»

Состав коктейля в основном базируется на ликерах, различной плотности. Таким образом правильная последовательность наливания создаст цветовую лестницу в стопке. Для приготовления напитка следует запастись терпением и спокойствием (чтобы руки не тряслись). Ингредиенты: -7 мл — гранатовый сироп гренадин (Grenadine) -7 мл — болс какао ликер коричневый (Bols Creme de Cacao Brown) -7 мл — кофейный […]

«Золотое кольцо»

«Золотое кольцо»

Разнообразие вкуса, аромата, покорит вас на всегда! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: -100 г меда, -0,5 г гвоздики, -5 г корицы, -3 г имбиря, -3 г кардамона, -0,5 г лаврового листа, -1 л воды. Приготовление Мед развести в горячей воде, добавить специи, кипятить 10— 15 мин, периодически снимая пену. Дать настояться 10—15 мин и процедить.

Сбитень суздальский

Сбитень суздальский

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -150 г меда, -150 г сахара, -1 литр воды, -по 15 г гвоздики, корицы, имбиря, кардамона, лаврового листа. Способ приготовления: Для приготовления сбитня суздальского мед смешайте с водой и кипятите 30 минут. После этого в сбитень добавьте пряности и кипятите еще 5 минут. После этого сбитень процедите через марлю и подкрасьте […]