Крем белково-фруктовый (зефир)

Крем белково-фруктовый (зефир)

Белковые кремы используют для намазки и украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек. Эти кремы вследствие нежной и пышной структуры непригодны для прослойки. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты (Для 240 г крема ) -3 яичных белка, -2 ст. ложки джема, -варенья или повидла, -3 ст. ложки сахарного песку, -1 чайная ложка желатина. Способ […]

Торт Сметанник

Торт Сметанник

Я так люблю утром попить чай с чем-то вкусненьким, а этот тортик идеально подходит на каждый день. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Масло сливочное 150 г -2 яйца -1 банка сгущенного молока -1 чайная ложка соды -1 чайная ложка столового уксуса -8 столовых ложек муки -3 столовые ложки какао -600 г 20-% сметаны -1 стакан сахарного […]

Tорт «Eлена»

Tорт «Eлена»

Если вас или вашу знакомую зовут Елена, то вам или ей будет особенно приятно попробовать этот торт. Приятного вам аппетита! Ингредиенты Tесто: -8 желтков -8 ст. л. сахара , -250 г жареного молотого лесного ореха, -100 г тертого шоколада -крепкую пену из 8 белков. Крем: -4 желтка, -4 ст. л. сахара, -100 г крепкого черного […]

Бархатный шоколадный торт

Бархатный шоколадный торт

Такой нежный вкус. Попробуйте! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты (На 8-10 порций:) -12 печений Hobnob -50 г сливочного масла, растопленного -2 белка -85 г сахара -250 простого горького шоколада -284 мл жирных сливок -2 ст л бренди -просеянная сахарная пудра Способ приготовления: 1. В большом пластиковом продуктовом мешке раздробить печенье скалкой. Добавить в масло и перемешать. […]

Кексы универсальные с ликером

Кексы универсальные с ликером

Очень просто и безумно вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -1 стакан муки -2 яйца -100 мл растительного масла без запаха -80 гр сахара (можно меньше, все зависит от ваших придпочтений) -1 ч.л. разрыхлителя -щепотка соли для начинки: ваш любимый ликер (или коньяк или изюм, орехи, варенье, свежие фрукты, детское пюре…) Способ приготовления: Яйца взбить блендером […]

Печенье с кукурузными хлопьями

Печенье с кукурузными хлопьями

Очень легко и безумно вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -4 яичных белка (сырых) -1/4 стакана меда -1 стакан кукурузных хлопьев -1/2 стакана фундука -1/2 стакана сахара -1/2 столовой ложки пшеничной муки -растительное масло для смазывания противня Способ приготовления: Кукурузные хлопья измельчаете при помощи скалки. Ядра фундука кладете на противень и подсушиваете в […]

Крем-брюле

Крем-брюле

Крем просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -5—6 сырых яиц, -100 г сахарной пудры, -700 г свежих сливок, -4 г ванильного сахара, -120 г сахара для карамели. Способ приготовления: Яичные желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, влить их в горячие сливки, постоянно помешивая, чтобы масса не свернулась; процедить в форму емкостью […]

Венские вафли

Венские вафли

Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -4 яйца -5 ст л муки -5 ст.л крахмала -1 ст сахара Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром и аккуратно подмешать муку и крахмал. Выпекать в вафельнице. Можно прослаивать варенной сгущенкой или шоколадом.

Мед из тыквы

Мед из тыквы

Быстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -тыква — 1 кг -сахар — 200 г -корица, гвоздика — по вкусу Способ приготовления: Тыкву натереть на терке. Добавить сахар. Перемешать и дать отстояться, пока не выделится сок. Варить на медленном огне, постоянно отчерпывая сок в другую посуду. Добавить корицу, гвоздику и доварить на медленном огне до […]

Мороженое с ягодами

Мороженое с ягодами

Достаточно съесть порцию этого холодного лакомства, добавив туда фрукты, печенье или варенье, — и вы будете сыты. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -125г. красной смородины, -350г. малины, -1 апельсин, -30г. сахарной пудры, -350г. мороженого с орехами, -несколько веточек лимонной мелиссы. Способ приготовления: Малину и смородину вымыть, у смородины удалить веточки. Из двух третей количества ягод сделать […]