Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Ну просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты Для блинов: -Молоко — 2 стакана -Яйца — 2 штуки -Растительное масло — 2 столовых ложки -Сахар — 1 столовая ложка -Мука — 200 г. -Разрыхлитель — 2 чайных ложки -Соль Для начинки: -Отварное куриное филе — 200 г. -Грибы (свежие или замороженные) — 300 г. […]

Берлинское печенье

Берлинское печенье

Простое в приготовлении и прекрасное блюдо к чаю, так приятно проснутся утром и попить чайку с таким легким печеньем. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: -мука, 250 гр -разрыхлитель, 3 ч.л. -творог, 250 гр -масло сливочное, 250 гр -сахар , 200 гр -лимон, 2 шт -сахарная пудра, 1 стакан Способ приготовления: 1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять […]

Кофейный крем

Кофейный крем

Сам запах кофе бодрит воображение, а кофейный крем украсит своим вкусом любой торт. Приятного вам аппетита! Ингредиенты (На 4 порции:) -0,6 л молока -30 г муки -90 г сахара -1/4 пакетика ванильного сахара -2 желтка -40-50 г мелко молотого кофе в зернах или растворимого -0,25 л жирных сливок Способ приготовления: Около 0,2 л молока (из […]

Вафельные конусы с ореховой помадкой

Вафельные конусы с ореховой помадкой

Есть мнение, будто место происхождения вафель произошло в Древней Греции. Там вафли выпекались в виде оладушек с сыром и травами. У нас же с начинкой можно фантазировать, вот например, с ореховой помадкой. Приятного вам аппетита! Ингредиенты Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, […]

Пудинг из абрикосов

Пудинг из абрикосов

Абрикосовый пудинг. это так просто. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -1 кг спелых абрикосов, -100 г сахарного песка, -4 маленьких бисквита, -ром или ликер. Способ приготовления Абрикосы очистить от косточек, протереть через сито, добавить сахарный песок, бисквиты, вымоченные в небольшом количестве рома или ликера и раскрошенные, тщательно перемешать, поместить на паровую баню в форме, смазанной жиром.

Пирожные «Слоеные трубочки»

Пирожные «Слоеные трубочки»

Все когда-то пробовали «Слоеные трубочки», особенно их любят дети, очень вкусно ! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Мука (в тесто) — 350 г -Масло сливочное (или маргарин, в тесто) — 200 г -Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. -Кислота лимонная (в крем ) — 0,5 ч. л. -Вода (холодная 150 мл — в тесто, кипяток […]

Сладкий рулет из теста на майонезе

Сладкий рулет из теста на майонезе

Очень просто и неожиданно вкусно! Обязательно попробуйте. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -2 крупных яйца -1 стакан сахара -1 банка сгущенного молока -100 г майонеза -50 г сливочного масла или маргарина -1/3 чайной ложки соды -2 стакана муки -1 стакан кислого варенья -1 щепока соли Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенное молоко, майонез, сливочное […]

Овсяные прянички

Овсяные прянички

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -2 стак. геркулеса -1 стак. сахара -1 ст.л. меда -3 ст.л. кефира -1 яйцо -250 г маргарина -1 ч.л. соли -1 ч.л. соды -3,5 стак. муки -орехи -масло растительное Способ приготовления: Геркулес с сахаром пропустить через мясорубку (или измельчить в кофемолке). Добавить мед, кефир, яйцо, рубленный маргарин, муку, […]

Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Блинчики с курицей, шампиньонами и сыром

Ну, просто безумно вкусно! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Блин -Курица (большая грудка куриная, отварная) -Шампиньоны (консервированные, столько же, сколько курицы) — 1/2 бан. -Сыр твердый (тёртый, я взяла примерно половину от количества курицы) -Сливки — 2 ст. л. -Перец черный (молотый) -Соль -Соевый соус -Масло растительное (для жарки) Способ приготовления: 1. Отварное филе пропустить через […]

Рассыпчатые вафли

Рассыпчатые вафли

Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -Мука картофельная 1 стакан, -маргарин 100 гр., -сахар 1/2 стакана, -яйцо 1 шт., -лимон — 1 шт. Способ приготовления: Взбить яйцо с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить в взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить муку, тертую цедру лимона и размешать. Количество полученных вафель — 7 штук.