Апельсиновое печенье с клюквой и орехами.

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами.

Рождественское печенье станет прекрасным дополнением любого стола. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 стакан свежей клюквы -1 стакан орехов пекан (можно заменить на грецкие орехи) -1/4 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара -1 стакан сливочного масла/226гр, размягченного -1 стакан сахара -1/2 ч.л. пекарского порошка -1/2 ч.л. соли -2 яйца -2 ч.л. мелко натертой апельсиновой цедры -3 стакана […]

Пудинг с яблоками и мороженым

Пудинг с яблоками и мороженым

Благодаря танинам яблоко, точнее его сок, обладает ранозаживляющими свойствами – когда-то на свежие раны накладывали кашицу из яблок, чтобы они быстрее рубцевались. Кушайте на здоровье! Ингредиенты -250 г муки; -500 г яблок, -мороженое, -120 г сливочного масла или маргарина, -200 г сахарного песка, -1 сырое яйцо, -2 ст. ложки воды, -1 чайная ложка молотой корицы, […]

Халва из миндаля

Халва из миндаля

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -4 стакана сахара -4 стакана миндаля -1 столовая ложка жира -2-3 столовые ложки патоки -или 1-3 чайные ложки лимонной кислоты Способ приготовления: Переберите миндаль, ошпарьте, чтобы очистить от кожицы. Очищенный миндаль слегка поджарьте и измельчите. Сварите сахарный сироп с добавлением патоки или лимонной кислоты […]

Зефир

Зефир

Каждая хозяйка мечтает научиться готовить зефир. Изучите наш простой рецепт, и у вас получится очень вкусный зефир, не хуже, чем у профессионального кондитера. Ингредиенты -2,5 столовых ложки желатина -1, 5 стакан гранулированного сахара -1 стакан кукурузного сиропа -1 стакан воды — чайной ложки соли -100 грамм мякоти манго — стакана крахмала — стакана сахарной пудры […]

Яблочные пирожные

Яблочные пирожные

Вашим детям эти пирожные особенно понравятся! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 кг. сочных яблок -2 стакана сахара -4 яйца. -200гр сметаны -125 гр мягкого сливочного маргарина -1 ч.л. соды, гашеной уксусом -3 стакана муки -полчайной ложки корицы -2 пакетика ванильного сахара -цедру с 1 лимона. Способ приготовления: Килограмм сочных яблок трем на крупной терке, засыпаем […]

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье, говорит само за себя, невероятно вкусно. Время приготовления всего лишь 30 мин. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: -3/4 ст. арахисового масла -1/3 ст. маргарина -1 1/4 ст. коричневого сахара -3 ст. ложки молока -1 ст. ложка ванильной эссенции -1 яйцо (комнатной тем-ры) -соль -3/4 чайной лож. соды — 1 3/4 ст муки Способ приготовления: […]

Блины с клубникой и мороженым

Блины с клубникой и мороженым

Простой рецепт. И безумно вкусный! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты для блинов: — мука 60г — яйцо — 2 шт. — сахар — 1 ч.л. — соль — 1 щепотка — молоко — 250 мл — сливочное масло — 4 ч.л. для маринованной клубники: — клубника — 500г — апельсиновый ликер — 60 мл — сок […]

Вафли Крем-карамель

Вафли Крем-карамель

Вафли – отличный десерт к чаю. Особенно, если они нежные, хрустящие, не крошатся и вкусны. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Состав Для теста: 1 стакан муки, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1/2 стакана 20%-ных сливок, 2 яичных белка, 1 желток. Для прослойки: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/3 […]

«Осиное гнездо» с мёдом

«Осиное гнездо» с мёдом

Исследование показывает, что включение в рацион миндальных орехов может помочь в регулировании уровня глюкозы в крови и приступах таких болезней как диабет, а также полезно для здорового сердца. Кушайте на здоровье! Ингредиенты -150 г меда -120 г миндаля -100 г орехов грецких -3 белка -30 г изюма Способ приготовления: Взбиваем белки в пену. Распускаем мед […]

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

К чаю или кофе, этот десерт подойдет просто замечательно. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -2 яйца, -150г сахара, -200г кокосовых хлопьев. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом […]