Берлинское печенье

Берлинское печенье

Простое в приготовлении и прекрасное блюдо к чаю, так приятно проснутся утром и попить чайку с таким легким печеньем. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты: -мука, 250 гр -разрыхлитель, 3 ч.л. -творог, 250 гр -масло сливочное, 250 гр -сахар , 200 гр -лимон, 2 шт -сахарная пудра, 1 стакан Способ приготовления: 1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять […]

Вафельные конусы с ореховой помадкой

Вафельные конусы с ореховой помадкой

Есть мнение, будто место происхождения вафель произошло в Древней Греции. Там вафли выпекались в виде оладушек с сыром и травами. У нас же с начинкой можно фантазировать, вот например, с ореховой помадкой. Приятного вам аппетита! Ингредиенты Для теста: 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 1/2 стакана 10%-ных сливок, […]

Пирожные «Слоеные трубочки»

Пирожные «Слоеные трубочки»

Все когда-то пробовали «Слоеные трубочки», особенно их любят дети, очень вкусно ! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Мука (в тесто) — 350 г -Масло сливочное (или маргарин, в тесто) — 200 г -Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. -Кислота лимонная (в крем ) — 0,5 ч. л. -Вода (холодная 150 мл — в тесто, кипяток […]

Овсяные прянички

Овсяные прянички

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -2 стак. геркулеса -1 стак. сахара -1 ст.л. меда -3 ст.л. кефира -1 яйцо -250 г маргарина -1 ч.л. соли -1 ч.л. соды -3,5 стак. муки -орехи -масло растительное Способ приготовления: Геркулес с сахаром пропустить через мясорубку (или измельчить в кофемолке). Добавить мед, кефир, яйцо, рубленный маргарин, муку, […]

Рассыпчатые вафли

Рассыпчатые вафли

Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -Мука картофельная 1 стакан, -маргарин 100 гр., -сахар 1/2 стакана, -яйцо 1 шт., -лимон — 1 шт. Способ приготовления: Взбить яйцо с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить в взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить муку, тертую цедру лимона и размешать. Количество полученных вафель — 7 штук.

Торт Зебра

Торт Зебра

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты Для теста: -сахар — 2 стакана -сливочное масло — 100г -сметана — 200г -мука — 1,5стакана -разрыхлитель — 1,5-2чайных ложки -соль -какао — 1-2столовых ложки -яйца — 5шт Для глазури: -плитка шоколада — 100г Способ приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с половиной нормы(1стаканом)сахара до […]

Блинчики из печени

Блинчики из печени

Бесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье! Ингредиенты -400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени) -0,5 литра молока -3 яйца -3 ст. ложки муки -соль по вкусу Для начинки. -3 моркови -3 крупные луковицы -3 яйца -немного майонеза Способ приготовления: Овощи […]

Кекс «Зебра»

Кекс «Зебра»

Кексы получаются двухцветными, с приятным ароматом какао. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 ст. сметаны, -2 яйца, -50 г. сливочного масла, -1,5 ст. сахара, -2 ст. муки, -1ч.л. соды,погашенной уксусом, -2 ст.л. какао, -орехи. Способ приготовления: Взбить яйца,добавляя сахар,сметану,муку и соду. Разделить на 2 порции, в одну добавить какао и перемешать. Сковоруду смазать маргарином,посыпать сухарями. На […]

Мороженое «Семифредо»

Мороженое «Семифредо»

Первая фабрика по производству мороженого была основана в Балтиморе, но очень скоро такие предприятия появились в Нью-Йорке, Вашингтоне и Чикаго. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -500 мл сливок 33-35% -5 яиц -150 г сахара -200 г клубники -3 ч.л. какао -2 ч.л. ванильного сахара Способ приготовления Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. В качестве наполнителей […]

Мандариновый рулет

Мандариновый рулет

Мандариновый сок является полезным диетическим и лечебным напитком. Особенно он рекомендуется детям (даже младенцам) и больным. Кушайте на здоровье! Ингредиенты -мандарины: 4 шт. -желатин: 15г -холодный чай: 125 мл -яйцо (желток): 2 шт. -сыр: 50г -сливки: 500 мл. Способ приготовления: Взбить 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним белки, муку, крахмал. Выложить […]