Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики»

Для такой вкусняшки вам понадобится всего лишь 40 минут, рецепт рассчитан на 4 порций. Попробуйте и вы останетесь довольны! Ингредиенты -Яйцо куриное — 3 шт -Сметана — 100 г -Масло сливочное — 60 г -Сахар-песок (+ для посыпки) — 1 стак. -Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. -Мука пшеничная (сколько возьмет) -Ванилин -Молоко сгущенное вареное […]

Бабушкины прянички

Бабушкины прянички

Пряники, это ароматное, мягкое, нежное печенье. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -3 баночки сметаны (она у нас 200г в 1 баночке) -3 пачки разрыхлителя (каждая по 15г) -2 пачки ванильного сахара (каждая по 8г) -стакан сахара -3 яйца -килограмм муки -щипотка соли Способ приготовления: Замесить тесто и поставить на 2 часа на холод. Раскатать тесто лепёшкой […]

Крем сметанный с орехами

Крем сметанный с орехами

Очень простой в приготовлений крем, можно использовать для тортов. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -500 г хорошей сметаны, -1 стакан сахарного песка, -1,5-2 стакана рубленных грецких орехов. Способ приготовления: Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Добавить не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать.

Вафли

Вафли

Брюссельские вафли очень нежные и воздушные, они прямоугольной формы. Подают их с сахарной пудрой, ягодами (чаще всего клубника), взбитыми сливками. Иногда на горячую вафлю кладут шарик мороженого или поливают шоколадным сиропом. Есть одно важное правило: подавать эти вафли нужно в горячем виде. Ингредиенты: -1 1/4 ст муки, -1/2 ст растопленного сливочного масла, -4 желтка, -1/2 […]

“Битое стекло”

“Битое стекло”

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты для бисквита: -5 яиц, -1 ст. сахара, -1 ст. муки, ванилин, -сода(погашенная в уксусе) для заливки: -желе двух видов, -сметана 800г, -желатин быстрорастворимый -50г, сахар. для крема: -масло сливочное -0.5 пачки, -сгущенка 0.5 банки. Способ приготовления: -За день до приготовления торта надо приготовить желе, залить его по тарелкам, дать хорошенько замерзнуть. […]

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет с клубникой

Так просто и безумно вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты Для теста: -3 яйца -80 г меда -30 г сахара -1 щепотка соли -50 г муки -60 г специальной муки для выпечки (я так поняла, что имеется в виду блинная мука) -20 г гречневой муки Для начинки и украшения -500 г клубники -500 мл сливок -2 […]

Кекс «Королева Марго»

Кекс «Королева Марго»

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты 200 г масла, -400 г муки, -1 ст. л. коньяка, -1 яйцо, -1 ст. л. сметаны, -1 ст. сахара, -1 ч. л. разрыхлителя. Для крема: -200 г густых сливок, -100 г сахара, -1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: -300 г разных ягод. Способ приготовления: Все ингредиенты смешайте, хорошо вымесите тесто, раскатайте […]

Пряничные звездочки

Пряничные звездочки

Безумно вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -масло сливочное 70 г -разрыхлитель 0,5 ч. л. -180 г меда -70 г сахара -350 г муки -по щепотке соли, молотого имбиря, корицы -яйцо 1 шт -300 г сахарной пудры -пищевые красители голубого и зеленого цвета Способ приготовления: Вскипятить меда, сахар, масло. Снять с огня и […]

Вафли для вафельницы

Вафли для вафельницы

Просто и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -4 яйца -12 л молока -500 гр муки -150 гр. масла или маргарина -4 ст.л. сахара -2 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли […]

Вафли крахмальные

Вафли крахмальные

Просто и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -Масло сливочное (растопить) — 100 г -Сахар-песок — 150 г -Яйцо куриное — 3 шт -Мука пшеничная — 100 г -Крахмал — 100 г -Разрыхлитель для теста — 1 ч. л Способ приготовления: 1. Растопленное масло смешать с сахаром 2. Добавить яйца, взбить миксером 3. Добавить муку, крахмал […]