Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики»

Для такой вкусняшки вам понадобится всего лишь 40 минут, рецепт рассчитан на 4 порций. Попробуйте и вы останетесь довольны! Ингредиенты -Яйцо куриное — 3 шт -Сметана — 100 г -Масло сливочное — 60 г -Сахар-песок (+ для посыпки) — 1 стак. -Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. -Мука пшеничная (сколько возьмет) -Ванилин -Молоко сгущенное вареное […]

Крем сметанный с орехами

Крем сметанный с орехами

Очень простой в приготовлений крем, можно использовать для тортов. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -500 г хорошей сметаны, -1 стакан сахарного песка, -1,5-2 стакана рубленных грецких орехов. Способ приготовления: Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером до получения пышной массы. Добавить не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать.

“Битое стекло”

“Битое стекло”

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты для бисквита: -5 яиц, -1 ст. сахара, -1 ст. муки, ванилин, -сода(погашенная в уксусе) для заливки: -желе двух видов, -сметана 800г, -желатин быстрорастворимый -50г, сахар. для крема: -масло сливочное -0.5 пачки, -сгущенка 0.5 банки. Способ приготовления: -За день до приготовления торта надо приготовить желе, залить его по тарелкам, дать хорошенько замерзнуть. […]

Кекс «Королева Марго»

Кекс «Королева Марго»

Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты 200 г масла, -400 г муки, -1 ст. л. коньяка, -1 яйцо, -1 ст. л. сметаны, -1 ст. сахара, -1 ч. л. разрыхлителя. Для крема: -200 г густых сливок, -100 г сахара, -1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: -300 г разных ягод. Способ приготовления: Все ингредиенты смешайте, хорошо вымесите тесто, раскатайте […]

Вафли для вафельницы

Вафли для вафельницы

Просто и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты -4 яйца -12 л молока -500 гр муки -150 гр. масла или маргарина -4 ст.л. сахара -2 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли […]

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами.

Апельсиновое печенье с клюквой и орехами.

Рождественское печенье станет прекрасным дополнением любого стола. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -1 стакан свежей клюквы -1 стакан орехов пекан (можно заменить на грецкие орехи) -1/4 стакана плотно утрамбованного коричневого сахара -1 стакан сливочного масла/226гр, размягченного -1 стакан сахара -1/2 ч.л. пекарского порошка -1/2 ч.л. соли -2 яйца -2 ч.л. мелко натертой апельсиновой цедры -3 стакана […]

Халва из миндаля

Халва из миндаля

Ну, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита! Ингредиенты -4 стакана сахара -4 стакана миндаля -1 столовая ложка жира -2-3 столовые ложки патоки -или 1-3 чайные ложки лимонной кислоты Способ приготовления: Переберите миндаль, ошпарьте, чтобы очистить от кожицы. Очищенный миндаль слегка поджарьте и измельчите. Сварите сахарный сироп с добавлением патоки или лимонной кислоты […]

Пирожное с апельсиновым суфле

Пирожное с апельсиновым суфле

Создано специально для любителей бисквитного пирожного. Попробуйте , ведь эта вкуснота создана для вас! Приятного вам аппетита! Ингредиенты бисквит: -3 яйца -200 г сахара -150-200 г муки суфле: -20 г желатина -5-6 апельсинов -500 мл сливок 33-35% -200 г сахара Рецепт приготовления 1. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 […]

Рождественские марципановые конфеты

Рождественские марципановые конфеты

По легенде марципан изобрели в средневековье в немецком городе Любеке во время его осады. Когда в городе закончились продукты, местные кондитеры сделали из остатков миндаля и сахара первые марципаны. Приятного вам аппетита! Ингредиенты -Миндаль — 250 г -Сахарная пудра — 150 г -Белок — 1 шт -Шоколад молочный — 200 г -Шоколад белый — 100 […]

Рисовые пирожные с абрикосами

Рисовые пирожные с абрикосами

Такая красота и вкуснятина! Обязательно попробуйте. Наслаждайтесь гармонией вкуса! Ингредиенты (На 4 порции:) -130 г круглого риса, -500 мл молока, -350 г сахара, -1 яйцо и 2 желтка, -50 мл жирных сливок, -30 г изюма, -стручок ванили, -250 г муки, -25 г сливочного масла, -2 апельсина, -5 абрикосов, -пекарский порошок. Способ приготовления: Рис проварить 2 […]