Бутерброды с брынзой и овощами

Бутерброды с брынзой и овощамиОчень просто и главное полезно, ведь как известно в брынзе содержится много кальция, так необходимого нашим костям. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-Ржаного хлеба — 200 грамм
-Масла сливочного — 50 грамм
-Брынзы — 100 грамм
-Картофеля — 100 грамм
-Лука репчатого — 30 грамм
-Яйцо — одно.
Способ приготовления:
Хорошенько растерев брынзу, смешать ее со сливочным маслом, натерным картофелем (вереным) и мелкорубленым луком.
Ввести сырое яйцо в полученную массу ввести сырое яйцо, добавить перец, соль и все очень тщательно замесить.
Полученной массой намазать ломтики хлеба. Полученные бутерброды поставить в горячий жарочный шкаф и запечь до образования на поверхности поджаристой корочки.

Оставить комментарий