Икра из кабачков

Икра из кабачков Пищевые волокна кабачков хорошо адсорбируют токсичные вещества, избыток холестерина и воды, выводят их из организма. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-3 кг кабачков,
-1 кг лука репчатого,
-1 кг моркови,
-соль 1,5-2 ст.л.,
-сахар 1 ст.л.,
-томат.паста 3-4 ст.л.,
-растительное масло,
-чеснок 6-7 зубчиков,
-зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Лук (порезать произвольно), морковь (на крупной терке), кабачки (кубиком) обжарить по отдельность. пропустить через мясорубку два раза. Переложить в посуду с толстым дном, довести до кипения и тушить на слабом огне ~40минут. За 10 минут до готовности добавить соль, сахар, томат.пасту, чеснок и зелень. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Банки укутать и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодное место.

Оставить комментарий