Запеканка из брокколи с мясом

Запеканка из брокколи с мясомПо наличию бетакаротина (провитамина А — витамина красоты и хорошего зрения) эта культура во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-300 гр. мясного фарша,
-400 гр. капусты брокколи,
-2 луковицы,
-60 гр. сладкого красного перца,
-3 яйца,
-соль,
-перец,
-растительное масло.
Способ приготовления:
Капусту брокколи помойте и разделите на соцветия. В фарш добавьте соль, перец и яйцо и хорошо перемешайте. Очистите лук и мелко порубите. У перца удалите семена с плодоножкой и мелко порежьте мякоть. Добавьте лук с перцем в фарш и хорошо его перемешайте. Форму смажьте маслом, выложите капусту брокколи по краям, в середину положите фарш и залейте сверху взбитыми яйцами. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Подавайте запеканку порезанную на ломтики.

Оставить комментарий