Пасха на заварной помадке

Пасха на заварной помадкеНу, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-Творог (цукаты, сухофрукты, орехи) — 500 г
-Сахар — 1/4-1/2 стак.
-Яйца — 3 шт
-Сливки — 1 стак.
-Ванилин
-Сок лимонный (из половинки лимона)
-Цукаты
-Сухофрукты
-Орехи
Способ приготовления:
Творог протететь через сито.
Положить в него цукаты, сухофрукты и молотые орехи — в сумме объем должен быть 0, 5 стакана.
Влить сок лимона.
В маленькую кастрюльку разбить яйца, всыпать сахар и хорошо разболтать вилкой или ложкой. Добавить ванилин.
Влить сливки и поставить на водяную баню или очень маленький огонь.
Варить при постоянном помешивании, пока смесь не загустеет.
Получившуюся массу, не остужая, влить в творог и перемешать. Если творог с маленькой жирностью, то в него (после остывания) необходимо добавить 100 г размягченного сливочного масла.
Дуршлаг или специальную форму для пасхи выстелить плотной тканью.
Выложить творожную массу, закрыть сверху свисающими концами ткани и придавить прессом. Поставить в холодильник на 8 ~12 часов.
Готовую пасху вынуть и украсить узорами.
Очень рекомендую! Приятных праздников!

Оставить комментарий