Вертута с брынзой

Вертута с брынзойНу, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-мука пшеничная – 320 г,
-масло растительное– 40 г,
-яйцо – 3 шт.,
-масло сливочное – 80 г,
-брынза – 500 г,
-соль по вкусу.
Способ приготовления:
Для приготовления рулета с брынзой по этому простому рецепту национальной молдавской кухни нужно приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать рулет при температуре 200 – 220°С. Перед подачей на стол рулет нарезать на порции по 100 – 200 г и полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий