Чесночный хлеб

Чесночный хлеб Чесночный хлеб — это разнообразие вкуса! Прекрасное дополнение к обеду!
Ингредиенты:
4 ст.л. рубленых листьев свежей петрушки
1/2 ч.ложки сушеного тимьяна
1 ч.ложка свежего лимонного сока
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 ч.ложки соли
1/4 ч.ложки свежемолотого черного перца
4 ст.ложки оливкового масла
1 батон
Способ приготовления:
Разогреть духовку до температуры 180° (отметка 4 на газовых духовках).
Смешать при помощи венчика петрушку, тимьян, лимонный мок, чеснок, соль, перец и оливковое масло в маленькой чаше.
При помощи ножа для хлеба разрезать багет на12 кусочков, сделать разрезы глубиной только в 3/4, так чтобы багет остался цельным.
Втереть оливковую смесь в каждый надрез, свободно обернуть багет фольгой.
Хорошенько прогреть в духовке в течение примерно 10 мин.
Сразу же подавать.

Оставить комментарий