Заварное тесто

Заварное тестоБесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты (На 500 г:)
-110 г простой муки, просеянной
-175 мл воды
-1/2 ч л соли
-75 г сливочного масла
-3 яйца
Способ приготовления:
1. Соединить воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить муку, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда все соединится, вернуть кастрюлю на огонь и взбивать ложкой, пока смесь не будет отходить от стенок кстрюли.
2. Снять с огня и добавить по одному яйцу, постоянно взбивая ложкой. Яйцо должно полностью перемешано с тестом перед тем как добавить следующее. Взбивать, пока тесто не будет гладким, блестящим и немного липким.

Оставить комментарий