Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейкБыстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-500 г маскарпоне
-300 г печенья (типа “юбилейное”)
-10 г желатина
-1 стакан клубники
-100 г размягчённого сливочного масла
-0,5 ст. сахарной пудры
-0,5 стакан жирных сливок
Способ приготовления:
Измельчаем печенье в блендере.
Желатин замачиваем в 80 мл воды (я замачивала в соке из под клубники) и оставляем на час. Затем подогреваем его до растворения.
Далее, руками разминаем крошки с маслом, до получения однородной массы. Утрамбовываем тесто по дну и бортику.
Делаем начинку:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, вмешиваем маскарпоне и желатин.
На дно формы засыпаем клубнику и заливаем сливочной начинкой.
Ставим в холодильник на 3 часа, вынимаем из формы и наслаждаемся этой вкуснятиной!!!

Оставить комментарий