Бутерброд «Антигриппин

Бутерброд «Антигриппин»Хлеб — важный и наиболее доступный источник ценного растительного белка (наряду с картофелем, крупами, бобовыми), содержащего ряд незаменимых аминокислот (метионин, лизин). В пшеничном хлебе белка содержится больше, чем в ржаном (соответственно 8,6 и 5,6%).Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
-хлеб ржаной — 4 ломтика
-колбаса вареная — 2 ломтика
-огурец маринованный или соленый — 1/2 шт.
-майонез — 3 ст. ложки
-чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Колбасу и огурцы порезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Все смешать, заправить майонезом. Подготовленную смесь выложить на ломтики хлеба и запечь до золотистой корочки в духовке.

Оставить комментарий