Пирожки с картофелем и мясом

Пирожки с картофелем и мясомНу, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Тесто.
-350 г. картофеля,
-5 яиц,
-200 г. говяжьего мяса,
-30 г. растительного масла,
-20 г. репчатого лука,
-петрушка,
-укроп,
-чёрный молотый перец.
Способ приготовления:
Тесто для пирожков приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки прямоугольной формы.
Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепёшки. Края лепёшек склеить, смазав их яйцом. Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.

Оставить комментарий