Пицца с колбасной начинкой

Пицца с колбасной начинкойНу, просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Тесто для пиццы:
-500 г муки,
-по 30 г дрожжей и растительного масла,
-70 г острого томатного соуса или кетчупа,
-60 г сахара,
-соль,
-100 г майонеза,
-2 яйца,
-250 мл воды.
Начинка для пиццы:
-200—250 г сервелата,
-по 100 г голландского сыра и майонеза,
-50 г кетчупа,
-4 луковицы,
-130 г растительного масла,
-3 спелых помидора,
-сладкий зеленый перец,
-по пучку укропа и петрушки.
Способ приготовления:
В просеянную муку введите яйца, 200 г воды, масло, томатный соус или кетчуп, майонез, посолите, влейте дрожжи, предварительно замоченные в 50 мл воды и 2 ст. л. сахара. Тесто накройте и поставьте на 2 ч в теплое место, чтобы оно поднялось. Еще раз вымесите, и дайте ему подойти. Распределите по смазанному жиром противню. Нарежьте кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарьте в масле, положите по 2 ст. л. майонеза и кетчупа. Выложите начинку на тесто слоями, чередуя с тертым сыром. Помидоры, 2 луковицы, сладкий зеленый перец порежьте колечками. Укроп и петрушку мелко нарежьте, смешайте с майонезом, половиной этой смеси залейте пиццу, затем уложите колечки помидоров, лука, перца и залейте второй половиной смеси. Разогрейте духовку до 220 °С и выпекайте пиццу 20 мин.

Оставить комментарий