Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисомНу просто- восторг! Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-1 кг пирожкового теста,
-400 г фарша (свинина + говядина),
-1/2 стакана риса,
-1 луковица,
-подсолнечное масло,
-соль.
Способ приготовления:
В фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде.
Обжаривать до готовности, добавить рис и немного воды. Тушить 5-10 минут. Посолить. Выложить на тарелку и поставить остужаться. Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать. Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.
Достать противень с пирогами слегка сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать отдохнуть 10 минут. Переложить на блюдо и подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий