Сырный пирог с клубникой

Сырный пирог с клубникойКлубника соблазнительна не только сама по себе. Она также вам помогает соблазнить, цинк содержащийся в ягоде, способствует сексуальному влечению. И после такого вы будете в постели безупречны. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
для самого кейка:
-3 пачки сыра Филадельфия
-150-200 мл сливок
-пол пачки (200 гр) печенья Мария
-100 гр сливочного масла
-100 гр сахарной пудры
-ваниль
для топпинга:
-клубника
-25 гр сахарной пудры
Способ приготовления:
1. Возьмите печенье и перемолите его в крошку либо с помощью мясорубки, либо других приспособлений с острыми ножами и большой скоростью (можно, конечно, изощрится и, по старинке, сложив печенье в полотенце, побить его хорошенько, на радость соседям снизу, молотком. Заодно и пар выпустите, потому что готовить надо всегда только с хорошим настроением)). Готовые крошки в отдельной миске хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом (при сильном нажатии крошки должны прилипать друг к другу как песок в песочнице при приготовлении куличиков), если вам кажется, что они «не липнут», добавьте ещё чуть масла, но не переборщите.
Выложите дно формы бумагой для выпекания и хорошо утрамбуйте масляные крошки.
Отложите на час в холодильник и идите попейте чаю.
2. На данном этапе, после перекура, смешаем сыр, сахарную пудру, ваниль и аккуратненько взобьем, постепенно добавляя сливки. Главное смотреть на густоту. Не взбивайте долго, а то сырная масса станет жидкой и всё придётся начинать сначала.
Готовую сырную массу выкладываем в форму на печенье и аккуратно размазываем.
Кладем в холодильник и забываем об этом до утра.
3. А пока ещё не отправились спать, то приготовим топпинг, для которого берём несколько клубничек и в блендере смешиваем с сахарной пудрой и одной столовой ложкой воды. Оставляем на ночь в холодильнике. Отправляемся спать.
А на утро достаем готовый чизкейк из холодильника, поливаем топпингом и украшаем клубникой.
Приятного чаепития!

Оставить комментарий