Чесночные лепешки

Чесночные лепешки
Эти лепешки можно подавать смело к куриному бульону, удовольствие будет МОРЕ! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-300 г пирожкового дрожжевого теста,
-2-3 зубчика чеснока,
-зелень петрушки и укропа,
-соль,
-подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий