Пицца с мясным фаршем и луком

Пицца с мясным фаршем и лукомВсе так просто, вкусно и доступно, попробуйте! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-Готовое тесто — 500 г
-Фарш мясной — 200 г
-Репчатый лук — 3 шт.
-Вода — 2 ст. ложки
-Растительное масло — 2 ст. ложки
-Тертый сыр — 0,5 стакана
-Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Готовят дрожжевое тесто. Для фарша берут репчатый лук, мелко нарезают и поджаривают на раститель ном масле, соединяют с сырым мясным фаршем, добавляют немного воды, соль, перец и перемешивают. В сковороду, смазанную жиром, кладут тесто, на него равномерно раскладывают фарш, посыпают его тертым сыром и запекают в духовке при 240° С до румяной корочки.

Оставить комментарий