Пицца «Помодори»

Пицца «Помодори»Рецептов пиццы существует сейчас столько, что один лишь их перечень займет несколько страниц. Вот одна из них – вегетарианская. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-700 г дрожжевого теста,
-5 помидоров,
-несколько веточек свежего базилика,
-4-5 зубчиков чеснока,
-молотый белый перец,
-масло Altero Gold,
-соль.
Способ приготовления:
1. Помидоры нарезать крест-накрест, окунуть на 2—3 с в кипяток и снять кожицу. Нарезать дольками. Листочки базилика отделить от стеблей, мелко порубить со щепоткой соли.
2. Духовку нагреть до 220 °С. Смазать форму для пиццы или противень маслом. Чеснок мелко нарезать. Тесто выложить в форму, края теста слегка загнуть кверху. Смазать поверхность теста 2 ст. ложками масла и разложить по его поверхности помидоры, базилик и чеснок.
3. Выпекать пиццу около 20-25 мин до образования хрустящей корочки.

Оставить комментарий