Пирог с творогом

Пирог с творогом В классическом национальном русском обеде пироги идут всегда после рыбы, рыбного блюда, так что за ними следует еще одно второе — жаркое или каша; в более простом русском обеде они следуют либо сразу после супа, либо после второго блюда. Пирог с творогом большое наслаждение, хоть и на завтрак, хоть и на любое другое время суток. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-4 стакана муки,
-20 г дрожжей,
-50 г маргарина,
-2 стакана молока.
-800 г творога,
-1 стакан сахара,
-3 яйца.
Способ приготовления:
1. Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом.
2. Готовое тесто раскатать и уложить на смазанный маслом противень.
3. 2 яйца и 1 стакан сахара растереть с творогом. Творожную массу ровным слоем уложить на тесто, края теста завернуть, поверхность смазать взбитым яйцом, дать тесту подойти и испечь в духовке.

Оставить комментарий