Блины с сельдью

Блины с сельдью Блины с сельдью — оригинальный вкус!
Ингредиенты:
слабосоленая норвежская сельдь (филе) — 150г
маринованные огурцы — 30г
яйцо — 2 шт.
майонез — 50г
репчатый лук (маленькая луковица) — 1/2 шт.
хлеб белый — 3 кусочка
лук-порей (или репчатый лук)
соль — по вкусу
для приготовления блинов:
мука — 300г
молоко — 1 л
яйцо — 3 шт.
растительное масло — 50г
сливочное масло — 25г
соль, сахар — по вкусу.
Способ приготовления:
Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

Оставить комментарий