Клубничное мороженое по-неаполитански

Клубничное мороженое по-неаполитанскиБесподобно вкусно, попробуйте! Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-500 г протертой клубники
-100 г сахара
-350 г взбитых сливок
-свежая клубника и мята для украшения
Способ приготовления:
Клубнику с сахаром взбить в миксере. Отдельно слегка взбить сливки, добавить взбитую клубнику. Смесь разлить по формочкам, накрыть и поместить в морозильную камеру. Замораживать от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбить смесь вилкой.
Хранить в закрытой посуде. При подаче украсить ягодами свежей клубники и листиками мяты.

Оставить комментарий