Бублики

БубликиБыстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-2 стак. теплой сыворотки,
-3 яйца,
-3 ст л с горкой сахара,
-щепотка соли,
-11 гр сухих дрожжей, ванилин,
-100 гр растопленного маргарина,
-мука.
Способ приготовления:
Замесить из этих ингридиентов мяккое дрожжевое тесто.
Тесто замешиваем как обычно, в тёплую сыворотку ложим ложку сахара, дрожжи и чуток муки (муку всегда посеиваю!!!), делаем тесто как на блинчики, накрываем ёмкость с тестом полотенцем и оставляем на мин 20, до появления пузырей.
Затем постепенно добавляем остальные продукты и вымешиваем тесто.
Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа.
За это время Делаем дважды обминку с добавлением растит. масла (1 ст л)
Берем тесто небольшими кусочками, скатываем длинные, не толстые валики.
Концы сощипываем, формируя бублик.
Даем расстояться мин 20, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, можно посыпать маком
Выпекаем. t 180

Оставить комментарий