Хрустящий салат

Хрустящий салатПо калорийности редис приближается к помидорам, патиссонам, кабачкам и баклажанам, но превосходит их по количеству белка в два раза. А как известно, одна из важнейших функций белка – строительная. Кушайте на здоровье хрустящий салат!
Ингредиенты
— горбуша или лосось (консервированная)
— редис — 4 шт.
— огурец — 2 шт.
— зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
— листья салата
— яйца вареные
— майонез.
Способ приготовления:
Все составляющие порезать, перемешать, заправить майонезом. Отдельно делаем греночки для салата: батон нарезаем кубиками 1х1 см и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом (гренки выложить в один слой) и ставим в духовку на небольшой огонь. Вынуть, когда зарумянятся. Остудить. Положить в салат.

Оставить комментарий