Пудинг манный

Пудинг манныйОчень полезно и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-160 г каши готовой,
-75 г молока,
-20 г яйца,
-15 г сахара,
-10 г масла сливочного,
-5 г сухарей,
-35 г сметаны,
-30 г варенья или 75 г соуса.
Способ приготовления:
В рассыпчатую манную кашу, сваренную на воде, добавить горячее молоко и после размешивания положить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые в пену белки. Подготовленную массу разложить на противень слоем не более 30 мм или на порционные сковороды, смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями, смазать сверху сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.
Подавать пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым соусом.

Оставить комментарий