Манный пудинг

Манный пудингБыстро и вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
-Вода — 1 стак.
-Молоко — 1/2 стак.
-Сахар — 1/2 стак.
-Масло сливочное — 100 г
-Манная крупа — 1 стак.
-Корица
Способ приготовления:
В небольшой кастрюльке вскипятите воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и вытащите палочку корицы.
В другой кастрюльке растопите масло и, когда оно закипит, убавьте огонь и понемногу всыпьте, помешивая, манную крупу. Продолжайте помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влейте молоко.
Варите пудинг на очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.
Подавать его можно как холодным, так и горячим, украсив ягодами и джемом.

Оставить комментарий