Пудинг ореховый

Пудинг ореховыйВо всех орехах содержится неповторимый уникальный баланс витаминов и микроэлементов. Все разновидности орехов сохраняют без всяких потерь свои витамины и питательные свойства не только в течение одного сезона, а гораздо дольше. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-150 г ядер орехов,
-3 яйца,
-300 г белого хлеба,
-1 стакан молока,
-100г масла,
-3/4 стакана сахара.
Способ приготовления:
Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке. Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Перемешать яичные желтки, топленое масло, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи и набухший белый хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духов ке в течение 30 мин. Подавать со сладким соусом.

Оставить комментарий