Салат Бокэр по-французски

Салат Бокэр по-французскиСалат Бокэр по-французски — , просто безумно вкусно и очень быстро! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
-12 шт. корней сельдерея,
-2 пучка зелени сельдерея,
-3 веточки петрушки,
-200 г ветчины,
-200 г маринованных грибов,
-2 яблока,
-по 3 шт. отварного картофеля и небольшой свеклы,
-130 г майонеза,
-3 ст. ложки уксуса,
-1/2 ч. ложки сухой горчицы,
-130 г оливкового масла.
Способ приготовления:
Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом.
Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Оставить комментарий