Кокосовый пудинг-желе

Кокосовый пудинг-желе Мякоть кокоса восстанавливает силы и улучшает зрение. Кокосовый орех укрепляет иммунную систему, обладает противовоспалительным, антимикробным действием. Кушайте на здоровье!
Ингредиенты
-3 яйца;
-2 яичных желтка;
-500 мл (2 стакана) кокосового молока;
-85 г (0,3 стакана) сахарной пудры;
-несколько капель розовой воды или жасминовой эссенции;
-жареный кокос для украшения.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки.В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.
Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.

Оставить комментарий