Салат «Ницца»

«Салат "Ницца" Салат «Ницца состоит из многих компонентов, но прост в изготовлении. Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты:
картофель (вареные) — 5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидоры — 4 шт.
стручковая фасоль — 200г
анчоусы (филе) — 80г
салат (кочанный) — 1/2 шт.
тунец (консервированный) — 400г
винный уксус — 2 ст.л.
яйцо (вкрутую) — 2 шт.
перец — по вкусу
оливковое масло — 3 ст.л.
петрушка (рубленая) — 1 ст.л.
маслины — 200г
Способ приготовления:
Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
Картофель нарезать кубиками, лук — кольцами.
Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Анчоусы нарезать.
Салат почистить, вымыть и обсушить.
Яйца очистить и разрезать на 4 части.
Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло.
Добавить петрушку.
Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.

Оставить комментарий